ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя гитара

Моя гитара

19 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118342.jpg

Гитару я люблю как женщину свою
Люблю её по грифу гладить нежно
И барабан её, как стан невесты
Я нежно на руки беру.
И нежно, нежно к телу прижимаю.

Гитара, руку сразу чувствует мою
Аккорды нежно ставлю я по грифу
И музыка звучит звенящею струной
И льётся песня по эфиру.

Балладу запою про Дудин монастырь
Иль песню Ямщика, а то Мохнатый шмель.
Их много в памяти моей,
Люблю я песни от народа, я говорю
Про те, что в саму душу бьют,
И сердце рвут своим аккордом. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118342

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118342 выдан для произведения:

Гитару я люблю как женщину свою
Люблю её по грифу гладить нежно
И барабан её, как стан невесты
Я нежно на руки беру.
И нежно, нежно к телу прижимаю.

Гитара, руку сразу чувствует мою
Аккорды нежно ставлю я по грифу
И музыка звучит звенящею струной
И льётся песня по эфиру.

Балладу запою про Дудин монастырь
Иль песню Ямщика, а то Мохнатый шмель.
Их много в памяти моей,
Люблю я песни от народа, я говорю
Про те, что в саму душу бьют,
И сердце рвут своим аккордом. 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 20 февраля 2013 в 11:53 +1
super balala 5min
Валерий Соколов # 20 февраля 2013 в 13:10 0
СПАСИБО!!! 5min
Надежда Давыдова # 20 февраля 2013 в 13:25 +1
А может гитара и есть женщина... Нужно только найти правильные аккорды...и она запоет...или заплачет...
Валерий Соколов # 20 февраля 2013 в 13:41 0
Всё верно, у них даже формы схожи.