ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш "креативный" класс

Наш "креативный" класс

28 января 2014 - Лев Зазерский
Творцов не надо – нужен потребитель,
Зовётся это креативный класс.
Зачем умельцы – главное, что б зритель
Их выделял из всяких прочих масс.
Им архиважны собственные вкусы,
Им все должны, но никому они.
Болтать - не делать, говорильни шлюзы
Открыты настежь и опошлены.
Все наши СМИ - разноголосый гомон
Говорунов, стяжателей, хапуг,
«Крутых», чей имидж пальцем нарисован,
За важной внешностью обычный облик слуг,
Дел нет, а пустословий всяких море.
Самовлюбленность в свой павлиний хвост,
Готовность к непростительной афёре,
Порой нестоящей и пачки папирос.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0184273

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184273 выдан для произведения:

Творцов не надо – нужен потребитель,

Зовётся это креативный класс.

Зачем умельцы – главное, что б зритель

Их выделял из всяких прочих масс.

Им архиважны собственные вкусы,

Им все должны, но никому они.

Болтать - не делать, говорильни шлюзы

Открыты настеж и опошлены.

Все наши СМИ - разноголосый гомон

Говорунов, стяжателей, хапуг,

«Крутых», чей имидж пальцем нарисован,

За важной внешностью обычный облик слуг,

Дел нет, а пустословий всяких море.

Самовлюбленность в свой павлиний хвост,

Готовность к непростительной афёре,

Порой нестоящей и пачки папирос.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!