Наш язык

21 февраля 2014 - Серов Владимир
article193677.jpg

21 февраля – Международный день родного языка.

 

Язык наш русский слаще мёда.

Искрясь, играет блеском слова,
Как драгоценная порода.

Он понимания основа

 

Душ наших многогранный лик!

Неиссякаемый родник,

Он творчества питает миг!

И красотой своей велик

Могучий наш родной язык.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0193677

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193677 выдан для произведения:

21 февраля – Международный день родного языка.

 

Язык наш русский слаще мёда.

Искрясь, играет блеском слова,
Как драгоценная порода.

Он понимания основа

 

Душ наших многогранный лик!

Неиссякаемый родник,

Он творчества питает миг!

И красотой своей велик

Могучий наш родной язык.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 21 февраля 2014 в 22:40 0
Серов Владимир # 21 февраля 2014 в 22:46 0
super Класс!
И Вас поздравляю! 5min