ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рога и копыта

Рога и копыта

21 февраля 2014 - Серов Владимир

К милой мчался я на скакуне

И огонь любви пылал в корнЕ.

Конь запнулся на корявом пне,

И отшиб всё главное при мне!

 

После вот такой крутой заминки

В тишине кантуюсь на заимке.

Не нужны мне больше Клавки, Зинки,

Шлю я им на праздник валентинки!

 

Не скакайте, парни, на конях,

Можете остаться на бобах!

Будешь ты, да, хоть бы падишах,

При толстенных и больших рогах! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0193676

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193676 выдан для произведения:

К милой мчался я на скакуне

И огонь любви пылал в корнЕ.

Конь запнулся на корявом пне,

И отшиб всё главное при мне!

 

После вот такой крутой заминки

В тишине кантуюсь на заимке.

Не нужны мне больше Клавки, Зинки,

Шлю я им на праздник валентинки!

 

Не скакайте, парни, на конях,

Можете остаться на бобах!

Будешь ты, да, хоть бы падишах,

При толстенных и больших рогах! 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 21 февраля 2014 в 15:06 +1
Владимир!Смеялась от души. Спасибо, развеселили.
Осторожней надо быть, чтобы всё не отшибить!
Серов Владимир # 21 февраля 2014 в 15:16 0
supersmile Замечательный экс!

Не в моде нынче транспорт гужевой,
И потому мужик пошёл другой!
Нужды не стало корень сберегать -
И стал мужик мельчать, мельчать, мельчать.... kata