ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 23 ФЕВРАЛЯ (акростих)

23 ФЕВРАЛЯ (акростих)

21 февраля 2014 - Серов Владимир
article194074.jpg

Подвинтили выходной нам,

Радостно оно, канешна!

Аргумент вполне весомый –

Значит сей весёлый праздник

Для мусчин и женсчин важен!

Ну, тогда сегодня баба

И, наверно, даже тёща,

Колотясь весь день на кухне,

 

Закусон тебе готовят,

А, возможно, что предложат

Щи с котлетой и картошкой,

И ещё  - поставят водки!

Только зря ты размечтался!

Не случится, блин, такого!

Из того, что перед этим,

Каждый знает, ты напьёшься,

А потом нахулиганишь,

 

Обругав жену и тёщу,

Термином весьма не требным!

Естество твоей натуры

Чует ложь змей двуязычных.

Если ДО…, считай весь годик

Сволочью тебя всё крыли?

Толком тоже не кормили!

Вот в чём правда жизни подлой!

А теперь, вдруг, хвалят, хвалят!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0194074

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194074 выдан для произведения:

Подвинтили выходной нам,

Радостно оно, канешна!

Аргумент вполне весомый –

Значит сей весёлый праздник

Для мусчин и женсчин важен!

Ну, тогда сегодня баба

И, наверно, даже тёща,

Колотясь весь день на кухне,

 

Закусон тебе готовят,

А, возможно, что предложат

Щи с котлетой и картошкой,

И ещё  - поставят водки!

Только зря ты размечтался!

Не случится, блин, такого!

Из того, что перед этим,

Каждый знает, ты напьёшься,

А потом нахулиганишь,

 

Обругав жену и тёщу,

Термином весьма не требным!

Естество твоей натуры

Чует ложь змей двуязычных.

Если ДО…, считай весь годик

Сволочью тебя всё крыли?

Толком тоже не кормили!

Вот в чём правда жизни подлой!

А теперь, вдруг, хвалят, хвалят!

 
Рейтинг: +1 641 просмотр
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 22 февраля 2014 в 00:23 0
Настоящего мужчину с настоящим праздником поздравляю! smile '
Серов Владимир # 22 февраля 2014 в 00:32 0


Всего наилучшего! smileded