ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАС НЕ УЧИЛИ ХАМСТВУ И НАЖИВЕ

НАС НЕ УЧИЛИ ХАМСТВУ И НАЖИВЕ

15 декабря 2014 - Владимир Митяев
Нас  не  учили
              хамству  и  наживе.
Мы  честь  мундира
              кровью  берегли,
А  как  мы  пели,
              как  мы  все  дружили,
Но  почему
              до  этого  дошли.
 
Другому  учат-
               в  дрожь  бросает  тело.
С  экрана
               и  убийство,  и  разврат.
А  молодежь
               болтается  без  дела
Накапливая
                ярости  заряд.
 
Все  продают  
               и совесть,  и  любовь.
Рубль  кубарем
               ныряет  с  высока.
Как  хочется,
               чтоб  жизнь  вернулась  вновь
Туда,  где  Русь
               прославилась  в  века.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0259381

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259381 выдан для произведения:
Нас  не  учили
              хамству  и  наживе.
Мы  честь  мундира
              кровью  берегли,
А  как  мы  пели,
              как  мы  все  дружили,
Но  почему
              до  этого  дошли.
 
Другому  учат-
               в  дрожь  бросает  тело.
С  экрана
               и  убийство,  и  разврат.
А  молодежь
               болтается  без  дела
Накапливая
                ярости  заряд.
 
Все  продают  
               и совесть,  и  любовь.
Рубль  кубарем
               ныряет  с  высока.
Как  хочется,
               чтоб  жизнь  вернулась  вновь
Туда,  где  Русь
               прославилась  в  века.
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Денисова # 17 декабря 2014 в 23:22 +1
Сильная работа, Владимир!
Владимир Митяев # 17 декабря 2014 в 23:42 +1
СПАСИБО Таня. 38
Anatoliy Gurkin # 20 декабря 2014 в 02:44 +1
Сила, Вова! Отстоим свой рубль! Ударим по разгильдяйству дисциплиной и трудоднями!))) shampa
Владимир Митяев # 20 декабря 2014 в 21:43 +1
Не позволят это уж точно. Воровать тогда будет не возможно. podargo
Людмила Алексеева # 21 декабря 2014 в 09:52 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА, ВЛАДИМИР!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 21 декабря 2014 в 22:38 0
Я рад Люда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9