ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ В СВОЕ СЕРДЦЕ ВЛОЖИТЬ

ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ В СВОЕ СЕРДЦЕ ВЛОЖИТЬ

18 декабря 2014 - Владимир Митяев
Ты  меня  бросила-
              я  не  пропал.
Я  ни  тот,
              кто  сумеет  запить.
Ночью  бывало
               подолгу  не  спал,
Не  хотелось
              обманутым  жить.
 
Время  и  правда
              сливает  все  слезы.
Сердце  порою
              избитым  болит.
Только  меня
              лечит  взглядом  береза,
Что  у  крыльца
              под  окошком  стоит.
 
Ей  говорю  я  о  боли-
               вся  правда.
Только  быть  может
              и  что  то  ни  так.
Чувствую,  вижу-
              она  мне  так  рада.
Я  отбиваюсь
              от  новых  атак.
 
Сделаю  все,
              чтобы  сердце  влюбилось.
Ведь  одиноким-
              так  трудно  прожить.
Может  придет
              и  от  бога  та  милость,
Чтобы  любовь
              в  свое  сердце  вложить.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0259765

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259765 выдан для произведения:
Ты  меня  бросила-
              я  не  пропал.
Я  ни  тот,
              кто  сумеет  запить.
Ночью  бывало
               подолгу  не  спал,
Не  хотелось
              обманутым  жить.
 
Время  и  правда
              сливает  все  слезы.
Сердце  порою
              избитым  болит.
Только  меня
              лечит  взглядом  береза,
Что  у  крыльца
              под  окошком  стоит.
 
Ей  говорю  я  о  боли-
               вся  правда.
Только  быть  может
              и  что  то  ни  так.
Чувствую,  вижу-
              она  мне  так  рада.
Я  отбиваюсь
              от  новых  атак.
 
Сделаю  все,
              чтобы  сердце  влюбилось.
Ведь  одиноким-
              так  трудно  прожить.
Может  придет
              и  от  бога  та  милость,
Чтобы  любовь
              в  свое  сердце  вложить.
 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2014 в 02:04 +1
Очень красивый песенный текст, Владимир! Слова просятся на музыку! c0137 supersmile
Владимир Митяев # 18 декабря 2014 в 22:17 +2
СПАСИБО Саша.

Очень хочется, чтобы эта песня прозвучала. 38
Ольга Филатова # 21 декабря 2014 в 00:40 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!!! СПАСИБО!!!
Людмила Алексеева # 21 декабря 2014 в 09:50 0
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВОЛОДЯ! БРАВО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9