ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас когда-нибудь покинут наваждения...

Нас когда-нибудь покинут наваждения...

26 октября 2013 - Сергей Глотов

  Нас когда-нибудь покинут наваждения,
  день на день окажется похож
  и поделит наши убеждения
  без труда, на истину и ложь.
  
  И достанет нам какой-то малой малости;
  что-то вроде хлеба с молоком,
  чтоб не умереть от белой зависти
  к воробью на ветке за окном.
  
  1997    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0166131

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166131 выдан для произведения:

  Нас когда-нибудь покинут наваждения,
  день на день окажется похож
  и поделит наши убеждения
  без труда, на истину и ложь.
  
  И достанет нам какой-то малой малости;
  что-то вроде хлеба с молоком,
  чтоб не умереть от белой зависти
  к воробью на ветке за окном.
  
  1997    Алма-Ата

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 26 октября 2013 в 13:25 0
Замечательно. Пусть всё так и будет! Благо дарю!!!
Сергей Глотов # 26 октября 2013 в 18:17 +1
Спасибо, Ирина.