ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Движение тени и света...

Движение тени и света...

26 октября 2013 - Сергей Глотов

  Движение тени и света...
  Какая простая игра
  для облака, поля и ветра;
  для дыма, огня и костра.
  
  Какая простая наука!
  Предметов доступная суть -
  причина рождения звука ...
  Какой удивительный путь!
  
  Какое чудесное дело!
  - увидеть, услышать, понять.
  Как жаль, что душа не успела
  себя на него обменять.
  
  1997 Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0166214

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166214 выдан для произведения:

  Движение тени и света...
  Какая простая игра
  для облака, поля и ветра;
  для дыма, огня и костра.
  
  Какая простая наука!
  Предметов доступная суть -
  причина рождения звука ...
  Какой удивительный путь!
  
  Какое чудесное дело!
  - увидеть, услышать, понять.
  Как жаль, что душа не успела
  себя на него обменять.
  
  1997 Алма-Ата

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 27 октября 2013 в 15:13 0
Хорошие стихи 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Глотов # 27 октября 2013 в 19:23 0
30