ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Народы братские в России, Украине

Народы братские в России, Украине

Народы братские в России, Украине,

И в Белоруссии, или не так отныне?

Считали мы себя одной семьёй,

А что случилось с ней, да и с тобой?

 

Бандеровцы добрались до Днепра,

И укорот давно им дать пора.

Фашизм живуч, Америка вскормила,

Чтоб победить, семьи всей нужна сила.

 

Народы братские объединятся снова?

Европа, США кровь пустит снова?

Её владычество давно всем надоело,

Поставить их на место? Это дело!

 

Русский язык соединил наши народы,

Красива как, крепка его природа.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0220875

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220875 выдан для произведения:

Народы братские в России, Украине,

И в Белоруссии, или не так отныне?

Считали мы себя одной семьёй,

А что случилось с ней, да и с тобой?

 

Бандеровцы добрались до Днепра,

И укорот давно им дать пора.

Фашизм живуч, Америка вскормила,

Чтоб победить, семьи всей нужна сила.

 

Народы братские объединятся снова?

Европа, США кровь пустит снова?

Её владычество давно всем надоело,

Поставить их на место? Это дело!

 

Русский язык соединил наши народы,

Красива как, крепка его природа.

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!