ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Украине, будто смена власти

На Украине, будто смена власти

 

На Украине, будто смена власти,

Не вижу улучшений, где их счастье?

Ведь ЦРУ свои задачи выполняет,

А их политику давно Россия знает.

 

Столкнуть в войне нашу страну, Европу,

Для поцелуев подставляют они попу

Правителей той «суверенной» Украины.

Потом Америка свои войска продвинет

 

К границам нашим, станет угрожать,

Да сколько США мы можем угождать?

Эта империя сильна, ещё богата,

Но вижу я развала её дату!

 

Строем идут бандеровцы, фашисты,

Американцы возродили свору быстро.

Свой проигрыш пока не замечают,

Смертью на плахе им подобные кончают.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0220876

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220876 выдан для произведения:

 

На Украине, будто смена власти,

Не вижу улучшений, где их счастье?

Ведь ЦРУ свои задачи выполняет,

А их политику давно Россия знает.

 

Столкнуть в войне нашу страну, Европу,

Для поцелуев подставляют они попу

Правителей той «суверенной» Украины.

Потом Америка свои войска продвинет

 

К границам нашим, станет угрожать,

Да сколько США мы можем угождать?

Эта империя сильна, ещё богата,

Но вижу я развала её дату!

 

Строем идут бандеровцы, фашисты,

Американцы возродили свору быстро.

Свой проигрыш пока не замечают,

Смертью на плахе им подобные кончают.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!