ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лгут многие привычно каждый день

Лгут многие привычно каждый день

Лгут многие привычно каждый день,

Есть ложь свитая, повторяют даже.

И накрывает той неправды тень,

И сеть нам из неё годами вяжут.

 

Политика, та лживая девица,

Скажут одно, другое совершают.

Годами ложь ведь продолжает литься,

Меж строк читать никто ведь не мешает.

 

На лжи нормальных отношений не построишь,

Двойной морали от Европы видим много.

Эй, там, за морем! Как себя отмоешь?

Для правды ты, когда найдёшь дорогу?

 

Чужие недостатки замечаем,

А вот свои, когда перечисляем?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0220499

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220499 выдан для произведения:

Лгут многие привычно каждый день,

Есть ложь свитая, повторяют даже.

И накрывает той неправды тень,

И сеть нам из неё годами вяжут.

 

Политика, та лживая девица,

Скажут одно, другое совершают.

Годами ложь ведь продолжает литься,

Меж строк читать никто ведь не мешает.

 

На лжи нормальных отношений не построишь,

Двойной морали от Европы видим много.

Эй, там, за морем! Как себя отмоешь?

Для правды ты, когда найдёшь дорогу?

 

Чужие недостатки замечаем,

А вот свои, когда перечисляем?

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 июня 2014 в 09:38 0
Сильная работа, Владимир! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 13 июня 2014 в 08:25 0
Большое спасибо!
Ивушка # 12 июня 2014 в 10:21 0
Отличные стихи.
Владимир Винников # 13 июня 2014 в 08:26 +1
Большое спасибо!