ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Народными вдруг стали песни наши

Народными вдруг стали песни наши

27 января 2024 - Владимир Винников

Народными вдруг стали песни наши,

С Васильевым «сварили» много каши.

Романсы есть и детских песен много,

И те, которые берут в дорогу.

 

Но есть особые, душевные, простые,

Поля пшеничные, колосья золотые.

И речка – реченька, крутые берега,

Тайга, широкие и чистые луга.

 

В песни я часто переделывал сонеты,

Опережал, бывало и рассветы.

Мой друг Роальд, он музыку писал,

Меня и многих от тоски спасал.

 

Строка сонета, как струна у скрипки,

Все так звучат, и очень даже гибки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524922

от 27 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524922 выдан для произведения:

Народными вдруг стали песни наши,

С Васильевым «сварили» много каши.

Романсы есть и детских песен много,

И те, которые берут в дорогу.

 

Но есть особые, душевные, простые,

Поля пшеничные, колосья золотые.

И речка – реченька, крутые берега,

Тайга, широкие и чистые луга.

 

В песни я часто переделывал сонеты,

Опережал, бывало и рассветы.

Мой друг Роальд, он музыку писал,

Меня и многих от тоски спасал.

 

Строка сонета, как струна у скрипки,

Все так звучат, и очень даже гибки.

 

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!