ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Развал Союза, виноват кто в том

Развал Союза, виноват кто в том

27 января 2024 - Владимир Винников

Развал Союза, виноват кто в том,

Ведь для народа было словно гром.

Земля как будто из-под ног ушла,

Какая жизнь тогда тяжёлая была.

 

Тогда же и преступность возросла,

И молодёжь героев в них нашла.

Снимали фильмы про воров и про «Бригады»,

Такому повороту мы не рады.

 

И о «колоне пятой» говорили,

Что младореформаторы творили?

Страны богатства олигархи захватили,

Об этом ведь в народе не забыли.

 

Предатель не заблудшая овечка,

И в его память не поставим свечки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524923

от 27 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524923 выдан для произведения:

Развал Союза, виноват кто в том,

Ведь для народа было словно гром.

Земля как будто из-под ног ушла,

Какая жизнь тогда тяжёлая была.

 

Тогда же и преступность возросла,

И молодёжь героев в них нашла.

Снимали фильмы про воров и про «Бригады»,

Такому повороту мы не рады.

 

И о «колоне пятой» говорили,

Что младореформаторы творили?

Страны богатства олигархи захватили,

Об этом ведь в народе не забыли.

 

Предатель не заблудшая овечка,

И в его память не поставим свечки.

 

 

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!