ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А США – жандарм международный

А США – жандарм международный

27 января 2024 - Владимир Винников

А США – жандарм международный,

Он добрый на словах и благородный.

И самая демократичная страна,

Которой каждый день нужна война.

 

На ней они поднялись в сорок пятом,

Вы вспомните историю, ребята.

Как мировой валютой доллар стал,

В него сейчас всяк верить перестал.

 

Нам мир несёт на острие штыка,

Сильна это страна, пока что велика.

Но разрушались все империи когда-то,

Узнаем мы про США ту дату.

 

Сегодня десять лет, как Югославию бомбили,

Этих преступников пока что не судили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524924

от 27 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524924 выдан для произведения:

А США – жандарм международный,

Он добрый на словах и благородный.

И самая демократичная страна,

Которой каждый день нужна война.

 

На ней они поднялись в сорок пятом,

Вы вспомните историю, ребята.

Как мировой валютой доллар стал,

В него сейчас всяк верить перестал.

 

Нам мир несёт на острие штыка,

Сильна это страна, пока что велика.

Но разрушались все империи когда-то,

Узнаем мы про США ту дату.

 

Сегодня десять лет, как Югославию бомбили,

Этих преступников пока что не судили.

 

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!