Нарисуй меня.

24 октября 2014 - Людмила Чинякова
article247913.jpg
"Нарисуй меня , милый художник,
Нарисуй,как смотрю на тебя...
Мысли все ты мои встревожил,
На частички сердечко дробя.


Нарисуй ты такою,как видишь,
Не забудь лишь  про искры в глазах.
Посмотрю я - чего же ты стоишь,
Что  в волшебных таится руках?..


Нарисуй,чтобы я утонула,
В чувствах нежных и верных к тебе...
Нарисуй! От любви чтоб вспорхнула,
И помчалась навстречу судьбе.


Что робеешь,художник стыдливо?
Кисть дрожит, онемела  рука...
На тебя я смотрю  так пытливо,
Зачарована даже слегка."

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0247913

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247913 выдан для произведения: "Нарисуй меня , милый художник,
Нарисуй,как смотрю на тебя...
Мысли все ты мои встревожил,
На частички сердечко дробя.


Нарисуй ты такою,как видишь,
Не забудь лишь  про искры в глазах.
Посмотрю я - чего же ты стоишь,
Что  в волшебных таится руках?..


Нарисуй,чтобы я утонула,
В чувствах нежных и верных к тебе...
Нарисуй! От любви чтоб вспорхнула,
И помчалась навстречу судьбе.


Что робеешь,художник стыдливо?
Кисть дрожит, онемела  рука...
На тебя я смотрю  так пытливо,
Зачарована даже слегка."
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 24 октября 2014 в 20:10 0
Людмила Чинякова # 24 октября 2014 в 20:29 0
)))))))))Спасибо!