Художник.

24 октября 2014 - Людмила Чинякова
article247847.jpg
На холсте я тебя нарисую,
Красоту всю твою передам.
Величавую и неземную,
Кистью я нарисую там.


Эта прядь... ниспадает на плечи,
Этот взгляд...так задумчиво мил!
А улыбка твоя душу лечит.
Боже,кто же тебя сотворил?


Я немного слукавлю наверно,
И подпорчу слегка твой портрет,
Чтобы мог я потом непременно,
Всё исправить,как лучший эстет.


      24.10.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0247847

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247847 выдан для произведения: На холсте я тебя нарисую,
Красоту всю твою передам.
Величавую и неземную,
Кистью я нарисую там.


Эта прядь... ниспадает на плечи,
Этот взгляд...так задумчиво мил!
А улыбка твоя душу лечит.
Боже,кто же тебя сотворил?


Я немного слукавлю наверно,
И подпорчу слегка твой портрет,
Чтобы мог я потом непременно,
Всё исправить,как лучший эстет.


      24.10.2014.


 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!