ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глаголет истина устами.

Глаголет истина устами.

26 октября 2014 - Людмила Чинякова
article248187.jpg




Ты за компОм сидишь часами,
Глаза устали,взор поник.
Глаголет истина устами,
Прошу вот только без обид.


Всё чётко,даже бесподобно!
Твои слова,как счастья миг.
Люблю общаться так свободно,
И жить без зависти,интриг.


Нет пустоты,нет огорчений,
Нет даже слёз,глаза сухи.
Переживаний и волнений,
Остались лишь одни штрихи.


И многоточье в каждой строчке...
Как будто нечего сказать.
Сейчас живём поодиночке,
Поодиночке нам мечтать!?


       25.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0248187

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248187 выдан для произведения:



Ты за компОм сидишь часами,
Глаза устали,взор поник.
Глаголет истина устами,
Прошу вот только без обид.


Всё чётко,даже бесподобно!
Твои слова,как счастья миг.
Люблю общаться так свободно,
И жить без зависти,интриг.


Нет пустоты,нет огорчений,
Нет даже слёз,глаза сухи.
Переживаний и волнений,
Остались лишь одни штрихи.


И многоточье в каждой строчке...
Как будто нечего сказать.
Сейчас живём поодиночке,
Поодиночке нам мечтать!?


       25.10.2014.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!