ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Напои меня,друг,напои.

Напои меня,друг,напои.

5 марта 2014 - Иван Фелендюк
article197720.jpg

Напои меня, друг, напои,
Я прошу, дай мне вволю напиться.
Водкой боль из души прогони,
Дай уйти от того, что творится.
Не могу я смотреть на народ,
Что стреляет со злобой друг в друга.
Разве нет у нас больших забот
Чем грызня, обвиненья и ругань.
Что случилось с страною моей?
Безработица, голод, талоны,
Разъярённые толпы людей
Давят всех, лишь бы взять макароны.
Дни и ночи готовы стоять:
А вдруг выкинут детскую обувь.
Друг на друга готовы рычать,
Изливая звериную злобу.
Что случилось, мой друг, объясни!
Почему мы все вдруг изменились?
Ну а лучше меня напои
Так, чтоб боли мои все забылись.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0197720

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197720 выдан для произведения:
Напои меня, друг, напои,
Я прошу, дай мне вволю напиться.
Водкой боль из души прогони,
Дай уйти от того, что творится.
Не могу я смотреть на народ,
Что стреляет со злобой друг в друга.
Разве нет у нас больших забот
Чем грызня, обвиненья и ругань.
Что случилось с страною моей?
Безработица, голод, талоны,
Разъярённые толпы людей
Давят всех, лишь бы взять макароны.
Дни и ночи готовы стоять:
А вдруг выкинут детскую обувь.
Друг на друга готовы рычать,
Изливая звериную злобу.
Что случилось, мой друг, объясни!
Почему мы все вдруг изменились?
Ну а лучше меня напои
Так, чтоб боли мои все забылись.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!