ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления у моря.

Размышления у моря.

5 марта 2014 - Иван Фелендюк
article197715.jpg

Тихо шепчется море со мною,
Нежно берег лаская волной.
Всех чарует своей синевою,
Опьяняя своей красотой.
Мне ж по сердцу оно, когда грозно
Начинает волна бушевать.
Наша жизнь-то же море, а грозы
Помогают её нам понять.
Не стремись пребывать лишь в покое,
Не мечтай без борьбы жизнь прожить,
Ведь в ней правило есть золотое:-
«Жить, бороться, страдать и любить.»

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0197715

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197715 выдан для произведения:
Тихо шепчется море со мною,
Нежно берег лаская волной.
Всех чарует своей синевою,
Опьяняя своей красотой.
Мне ж по сердцу оно, когда грозно
Начинает волна бушевать.
Наша жизнь-то же море, а грозы
Помогают её нам понять.
Не стремись пребывать лишь в покое,
Не мечтай без борьбы жизнь прожить,
Ведь в ней правило есть золотое:-
«Жить, бороться, страдать и любить.»
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!