Путане.

5 марта 2014 - Иван Фелендюк
article197731.jpg
Как ты можешь со мной обниматься?
Как ты можешь любить, не любя?
Голой лезешь ко мне обниматься
И стараешься лечь под меня.
Как же всё надоело мне это:
Твоя грудь, оголённый твой зад.
Перестало давно быть секретом,
Что у нас не любовь, а разврат.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0197731

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197731 выдан для произведения: Как ты можешь со мной обниматься?
Как ты можешь любить, не любя?
Голой лезешь ко мне обниматься
И стараешься лечь под меня.
Как же всё надоело мне это:
Твоя грудь, оголённый твой зад.
Перестало давно быть секретом,
Что у нас не любовь, а разврат.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!