ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам осталось научиться лаять

Нам осталось научиться лаять

30 ноября 2014 - Евгения Незговорова

Нам осталось научиться лаять,
Чтоб не отличаться от собак,
Мы умеем собираться в стаи,
На потеху зрителей -макак

Мы умеем грызть врагов зубами
Мы привыкли слабых не жалеть
Поругались дерзко с небесами
Божье слово разменяв на медь

Гаснет в небе радуга цветная
И уже поставлена печать
Нам осталось научиться лаять
Мы уже умеем убивать.


© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0256215

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256215 выдан для произведения:
Нам осталось научиться лаять,
Чтоб не отличаться от собак,
Мы умеем собираться в стаи,
На потеху зрителей -макак

Мы умеем грызть врагов зубами
Мы привыкли слабых не жалеть
Поругались дерзко с небесами
Божье слово разменяв на медь

Гаснет в небе радуга цветная
И уже поставлена печать
Нам осталось научиться лаять
Мы уже умеем убивать.


 
Рейтинг: +5 291 просмотр
Комментарии (5)
Александр Остапенко # 5 декабря 2014 в 17:04 0
Помню это твоё стихо... Так всё начиналось.(((
Евгения Незговорова # 6 декабря 2014 в 10:54 +1
Жаль, что не остановилось там, где началось((
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:15 0
Талантливое перо, утонченная душа, правдиво и правильно написано!
Лидия Копасова # 31 мая 2015 в 13:24 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Евгения Незговорова # 1 июня 2015 в 13:45 0
scratch