ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам о «элите», «звёздах» говорят

Нам о «элите», «звёздах» говорят

Нам о «элите», «звёздах» говорят,

Наверное, двадцатый год подряд.

Но эти «звезды» не блестят на небосводе,

Они всё больше по Европе бродят.

 

То на Майорке, на Мальдивах, в Голливуде,

Выкладывают фото, что лежит на блюде.

Тела свои покажут у воды,

Вы скажете: - Не видим в том беды.

 

Но ведь звезда указывает путь,

И вдаль зовёт, об этом не забудь.

Элита ли те, кто народ ругает?

Кто за границу жить переезжает.

 

Быть первым очень многие хотели,

В болото многие за это улетели.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531001

от 19 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531001 выдан для произведения:

Нам о «элите», «звёздах» говорят,

Наверное, двадцатый год подряд.

Но эти «звезды» не блестят на небосводе,

Они всё больше по Европе бродят.

 

То на Майорке, на Мальдивах, в Голливуде,

Выкладывают фото, что лежит на блюде.

Тела свои покажут у воды,

Вы скажете: - Не видим в том беды.

 

Но ведь звезда указывает путь,

И вдаль зовёт, об этом не забудь.

Элита ли те, кто народ ругает?

Кто за границу жить переезжает.

 

Быть первым очень многие хотели,

В болото многие за это улетели.

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!