ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А многим хочется счастливым быть

А многим хочется счастливым быть

А многим хочется счастливым быть,

О нищете, о безработице забыть.

Об унижениях от олигархов и «элиты»,

Социализма ведь примеры не забыты.

 

Бесплатна медицина, обучение,

Желание, напор, терпение,

И ты достиг уже своей мечты,

Ведь важно не боятся высоты.

 

Капитализм для многих закрыл двери,

А кто-то ещё может в рынок верить?

Уж четверть века, а побед так мало,

От этого мне неуютно стало.

 

Лови счастливые часы ты, дни,

Так памятны и сладки все они…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531002

от 19 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531002 выдан для произведения:

А многим хочется счастливым быть,

О нищете, о безработице забыть.

Об унижениях от олигархов и «элиты»,

Социализма ведь примеры не забыты.

 

Бесплатна медицина, обучение,

Желание, напор, терпение,

И ты достиг уже своей мечты,

Ведь важно не боятся высоты.

 

Капитализм для многих закрыл двери,

А кто-то ещё может в рынок верить?

Уж четверть века, а побед так мало,

От этого мне неуютно стало.

 

Лови счастливые часы ты, дни,

Так памятны и сладки все они…

 

 

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!