ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам о таких рассказывают часто

Нам о таких рассказывают часто

25 января 2020 - Владимир Винников

Нам о таких рассказывают часто,

Нам говорят: «Их видеть, это счастье!»

Наверно для тех, кто в кабинете,

На нужный вам вопрос когда ответит.

 

Но перед этим он прозрачно намекнёт:

-Решение вопроса займёт год.

Вы понимаете, он «смазки» ожидает,

А без неё, ох, как же он страдает!

 

Ведь замок нужно новый прикупить,

Гостиницу в Испании открыть,

Детей отправить в Англию учиться,

И в Чехии чтоб самому лечится.

 

В газете о нём оду вы прочтёте,

Сегодня он ещё в большом почёте.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466133

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466133 выдан для произведения:

Нам о таких рассказывают часто,

Нам говорят: «Их видеть, это счастье!»

Наверно для тех, кто в кабинете,

На нужный вам вопрос когда ответит.

 

Но перед этим он прозрачно намекнёт:

-Решение вопроса займёт год.

Вы понимаете, он «смазки» ожидает,

А без неё, ох, как же он страдает!

 

Ведь замок нужно новый прикупить,

Гостиницу в Испании открыть,

Детей отправить в Англию учиться,

И в Чехии чтоб самому лечится.

 

В газете о нём оду вы прочтёте,

Сегодня он ещё в большом почёте.

 

 

 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 25 января 2020 в 10:04 0
scratch Ох, уж... эти "пылесосы"...
И всё же мало - сколько не подбрось!
Вопрос, вопрос...
Одни вопросы...
У нас в стране ЖИВУТ лишь "пылесосы"!
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:16 +1
Не пылесосы, , это лишь клопы,
но вонь от них почувствуешь и ты...
Вселенная # 25 января 2020 в 11:58 0
Oн "колобок" не испечёт.И даже,"друг" останется голодным.
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:15 0
Да, это так...