ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как бизнес у соседа прихватить

Как бизнес у соседа прихватить

25 января 2020 - Владимир Винников

Как бизнес у соседа прихватить,

Вас могут очень быстро научить,

Заводы, фабрики. Что рейдеру законы?

Отдаст он кому надо миллионы.

 

А тот его скорей всего прикроет,

Своего сына гендиректором пристроит.

И они вместе наживаться будут,

И ордена, и должности добудут.

 

А что народ? Безмолвствует, конечно,

Так неужели это будет вечно?

Страну обкрадывают эти лиходеи,

Всё о свободе открывают нам идеи.


Свобода эта с нами двадцать лет,

Хотя тускнеет её яркий свет.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466134

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466134 выдан для произведения:

Как бизнес у соседа прихватить,

Вас могут очень быстро научить,

Заводы, фабрики. Что рейдеру законы?

Отдаст он кому надо миллионы.

 

А тот его скорей всего прикроет,

Своего сына гендиректором пристроит.

И они вместе наживаться будут,

И ордена, и должности добудут.

 

А что народ? Безмолвствует, конечно,

Так неужели это будет вечно?

Страну обкрадывают эти лиходеи,

Всё о свободе открывают нам идеи.


Свобода эта с нами двадцать лет,

Хотя тускнеет её яркий свет.

 

 

 

 
Рейтинг: +4 150 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 25 января 2020 в 09:56 0
mmm
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:05 +1
Emotions-6
Лидия Гржибовская # 25 января 2020 в 11:59 0
flo
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:07 0
spasibo-20
Вселенная # 25 января 2020 в 12:12 0
Подумать вору есть о чём.кто он,и почём.
А,для народа свобода многолика.
Ha Эту-то свободу и посягают европейцы.
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:06 0
А та свобода, точно - многолика,
мы получили от неё так много лиха...