ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАМ ЛИ БОЯТЬСЯ?

НАМ ЛИ БОЯТЬСЯ?

4 мая 2014 - Ирина Горбань
article213004.jpg
Нам ли бояться смерти,
Нам ли её не знать?
Будет и жизнь - поверьте!
Дайте о ней сказать.

Это - как капля вдоха
Это - как снизу - ввысь.

Только бы без подвоха:
Взялся за жизнь - держись!

Ногти срывай, вгрызаясь
В толщу святых побед.
Жизнь - это только завязь
Антихрестийных бед.

Нам ли смертей чураться?
Знаем: дорога есть. 
Слышите возглас, братцы:
- Люди! Храните честь!

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0213004

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213004 выдан для произведения: Нам ли бояться смерти,
Нам ли её не знать?
Будет и жизнь - поверьте!
Дайте о ней сказать.

Это - как капля вдоха
Это - как снизу - ввысь.

Только бы без подвоха:
Взялся за жизнь - держись!

Ногти срывай, вгрызаясь
В толщу святых побед.
Жизнь - это только завязь
Антихрестийных бед.

Нам ли смертей чураться?
Знаем: дорога есть. 
Слышите возглас, братцы:
- Люди! Храните честь!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!