НА КРАЕШКЕ

1 мая 2014 - Ирина Горбань
article212368.jpg
На краешке перистых облаков
Расположился порицатель АДА,
Не узнавая в людях земляков,
Решил, что с этим делать что-то надо.

Ещё Голгофу? Может, Страшный суд?
Открыть Врата, позвав Петра в подмогу?
А в микрофоны ерунду несут,
Тем самым пробивая в АД дорогу.

И нет тому ни края, ни конца,
Но в Божьей власти перекрыть навеки
Дыханье неразумным мудрецам
И вспять вернуть разлившиеся реки.

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0212368

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212368 выдан для произведения: На краешке перистых облаков
Расположился порицатель АДА,
Не узнавая в людях земляков,
Решил, что с этим делать что-то надо.

Ещё Голгофу? Может, Страшный суд?
Открыть Врата, позвав Петра в подмогу?
А в микрофоны ерунду несут,
Тем самым пробивая в АД дорогу.

И нет тому ни края, ни конца,
Но в Божьей власти перекрыть навеки
Дыханье неразумным мудрецам
И вспять вернуть разлившиеся реки.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 19:53 0
Ирина Горбань # 1 мая 2014 в 20:08 0
Спасибо, Ирэна. Рада комментарию и визиту! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9