ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню трепет твоих губ ...

Я помню трепет твоих губ ...

30 мая 2013 - Лев Зазерский

Я помню трепет твоих губ

Их мёда сладкую отраву.

Порой я был с тобою груб -

Не знаю, по какому праву.

Наверно, в приступах любви

Меня твоя точила ревность,

А, может, просто, C`est la Vie,

Нам досаждала повседневность.

Прости. Мы жили в суете,

Свою любовь не удержали.

И были всё потом не те.

Не те, кто всё у нас украли.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0139448

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139448 выдан для произведения:

Я помню трепет твоих губ

Их мёда сладкую отраву.

Порой я был с тобою груб -

Не знаю, по какому праву.

Наверно, в приступах любви

Меня твоя точила ревность,

А, может, просто, C`est la Vie,

Нам досаждала повседневность.

Прости. Мы жили в суете,

Свою любовь не удержали.

И были всё потом не те.

Не те, кто всё у нас украли.

 

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 30 мая 2013 в 13:50 +1
Замечательная лирика! Читается сердцем! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor
alexandr # 30 мая 2013 в 16:31 0
smayliki-prazdniki-269