ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам до тепла пол жизни озираться.

Нам до тепла пол жизни озираться.

23 марта 2019 - Люция Цой
Нам до тепла пол жизни озираться.
Как жаль, что не согреет нас закат.
Но, может всё же, стоит постараться,
Пусть наши голоса от холода дрожат.

И света нет, и боле некуда деваться.
Со всех сторон твердят - ты виноват.
Я знаю, ты из тех кто будет драться,
Ты первый кто достигнет ветхих врат.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443333

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443333 выдан для произведения: Нам до тепла пол жизни озираться.
Как жаль, что не согреет нас закат.
Но, может всё же, стоит постараться,
Пусть наши голоса от холода дрожат.

И света нет, и боле некуда деваться.
Со всех сторон твердят - ты виноват.
Я знаю, ты из тех кто будет драться,
Ты первый кто достигнет ветхих врат.
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!