ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лишь потому-что так заведено

Лишь потому-что так заведено

23 марта 2019 - Люция Цой
Лишь потому - что так заведено. 
Не от того, что жизнь идёт не так. 
Вновь за тебя давно всё решено, 
Чудак. 

Но снисхождение ещё запасено,
Крадешься в мгле за шагом шаг. 
И всё же, для тебя всегда темно. 
Чужак. 

Лишь одному ещё не всё равно, 
Безмолвно выйдешь на чердак, 
Дабы упасть в мерцающее дно. 
Слабак.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443345

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443345 выдан для произведения:
Лишь потому - что так заведено. 
Не от того, что жизнь идёт не так. 
Вновь за тебя давно все решено, 
Чудак. 

Но снисхождение ещё запасено,
Крадешься в мгле за шагом шаг. 
И всё же, для тебя всегда темно. 
Чужак. 

Лишь одному ещё не всё равно, 
Безмолвно выйдешь на чердак, 
Дабы упасть в мерцающее дно. 
Слабак.
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (2)
*** # 23 марта 2019 в 15:08 0
Чудесное стихотворение Люция buket1
Люция Цой # 23 марта 2019 в 22:02 +1
Благодарю
cvety-rozy-17