ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гадание на кофейной гуще.

Гадание на кофейной гуще.

30 октября 2014 - Людмила Чинякова
article249300.jpg
На душе неспокойно порою,
Сердце ноет так сильно в груди.
Жизнь идёт своей чередою,
Только что же нас ждёт впереди?


Я на гуще кофейной гадаю,
Всё стараюсь понять что о чём.
Изучить все нюансы желаю,
Кто в меня до сих пор был влюблён.


Только гуща молчит,укрывая,
Все нюансы судьбы от меня.
В чашку тупо смотрю,понимая,
Что я в ней не увижу тебя...


    30.10.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0249300

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249300 выдан для произведения: На душе неспокойно порою,
Сердце ноет так сильно в груди.
Жизнь идёт своей чередою,
Только что же нас ждёт впереди?


Я на гуще кофейной гадаю,
Всё стараюсь понять что о чём.
Изучить все нюансы желаю,
Кто в меня до сих пор был влюблён.


Только гуща молчит,укрывая,
Все нюансы судьбы от меня.
В чашку тупо смотрю,понимая,
Что я в ней не увижу тебя...


    30.10.2014.


 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!