ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Накрыла осень жёлтым покрывалом...

Накрыла осень жёлтым покрывалом...

22 октября 2012 - Надежда Тихоненко

Накрыла осень жёлтым покрывалом

Аллеи, парки, улицы, сады.

А я весну жду.  Пусть всё цветёт сначала,

Из радуги появятся мосты.

Природа оживёт, появятся росточки

И солнце ярче будет нам светить.

Вновь первые распустятся цветочки,

Кому то голову захочется вскружить.

А свежий воздух манит на природу,

В глазах пестреет разноцветьем лепестков.

Вот установится чудесная погода,

Парад начнётся свадебных цветов.

Ведь праздник счастья делаем мы сами

Из сказочных мечтаний, вещих снов.

Все чувства можно выразить стихами,

А иногда глазами и без слов.

                      19.10.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0086564

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086564 выдан для произведения:

Накрыла осень жёлтым покрывалом

Аллеи, парки, улицы, сады.

А я весну жду.  Пусть всё цветёт сначала,

Из радуги появятся мосты.

Природа оживёт, появятся росточки

И солнце ярче будет нам светить.

Вновь первые распустятся цветочки,

Кому то голову захочется вскружить.

А свежий воздух манит на природу,

В глазах пестреет разноцветьем лепестков.

Вот установится чудесная погода,

Парад начнётся свадебных цветов.

Ведь праздник счастья делаем мы сами

Из сказочных мечтаний, вещих снов.

Все чувства можно выразить стихами,

А иногда глазами и без слов.

                      19.10.2012г.

 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попова # 9 ноября 2012 в 12:45 0
supersmile
"Все чувства можно выразить стихами,
А иногда глазами и без слов."

автор Фроза