ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Во дворе снежок, опять завьюжило...

Во дворе снежок, опять завьюжило...

12 марта 2013 - Надежда Тихоненко
article123178.jpg

 

Во дворе  снежок, опять завьюжило,

Разгулялась зимушка-зима

И покрыла город белым кружевом,

Зимний вальс закончила она.

Поспеши весна! Моя красавица!

И вдохни в природу снова жизнь.

Первые побеги пусть появятся,

И дурманом цвета закружись.

Из-под снега нежные подснежники

Показали голубой наряд.

В чёрных фраках ласточки- волшебники

В небесах устроили парад.

Вестники весны грачи и лебеди,

Раньше стало солнышко вставать,

Я рассвет хочу встречать, поверите?

И никто не  может помешать.

                12.03.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0123178

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123178 выдан для произведения:

 

Во дворе  снежок, опять завьюжило,

Разгулялась зимушка-зима

И покрыла город белым кружевом,

Зимний вальс закончила она.

Поспеши весна! Моя красавица!

И вдохни в природу снова жизнь.

Первые побеги пусть появятся,

И дурманом цвета закружись.

Из-под снега нежные подснежники

Показали голубой наряд.

Ласточки во фраках, как волшебники

В небесах устроили парад.

Вестники весны грачи и лебеди,

Раньше стало солнышко вставать,

Я рассвет хочу встречать, поверите?

И никто не  может помешать.

                12.03.2013г.

 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 19:10 0
super Очень хорошие стихи!