ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Среди масштабных декораций...

Среди масштабных декораций...

5 марта 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
Среди масштабных декораций,
Что городит вокруг прогресс,
Из миллиона вариаций
Найти свой путь, свой интерес
И ради публики оваций
Дать волю воле и уму,
И так, в конце концов, завраться,
Что станет стыдно самому
За неспособность догадаться,
На чей попался ты подвох;
И остаётся оправдаться,
Что по другому жить не мог.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0490179

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490179 выдан для произведения: *   *   *  
Среди масштабных декораций,
Что городит вокруг прогресс,
Из миллиона вариаций
Найти свой путь, свой интерес
И ради публики оваций
Дать волю воле и уму,
И так, в конце концов, завраться,
Что станет стыдно самому
За неспособность догадаться,
На чей попался ты подвох;
И остаётся оправдаться,
Что по другому жить не мог.
 
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!