ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надёжный щит, зеркальное стекло

Надёжный щит, зеркальное стекло

20 марта 2014 - Александр Игнатов

В моём окне, зеркальное стекло,

Что делаю, не видно, отражает.

Но в комнате, спокойно и светло,

Зеркальное стекло, мне не мешает.

  От взглядов, любопытных, бережёт,

  Оно, для зла, дорогу перекрыло.

  Стекло, броня, никто не разобьёт,

  Всё отразив, покой мой защитило.

Надёжный щит, зеркальное стекло,

За мною наблюдать не позволяет.

Блестит, как лёд, но в комнате тепло,

Зеркальное стекло, меня, спасает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202531

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202531 выдан для произведения:

В моём окне, зеркальное стекло,

Что делаю, не видно, отражает.

Но в комнате, спокойно и светло,

Зеркальное стекло, мне не мешает.

  От взглядов, любопытных, бережёт,

  Оно, для зла, дорогу перекрыло.

  Стекло, броня, никто не разобьёт,

  Всё отразив, покой мой защитило.

Надёжный щит, зеркальное стекло,

За мною наблюдать не позволяет.

Блестит, как лёд, но в комнате тепло,

Зеркальное стекло, меня, спасает…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!