ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Чудесная погода

Чудесная погода

17 июля 2018 - Николай Изотов
article420846.jpg
        
 
Прохлады жаркий день не обещает.
Изнемогают тело и душа.
И мысль в лес прогуляться посещает.
Собравшись, отправляюсь не спеша.
 
Пришла чудесная пора грибная.
В душе проснулся дремлющий азарт.
Теряется в траве тропа лесная.
И появляется охоты тихой фарт.
 
Особой красоты грибы лесные.
Разнообразен их размер и цвет.
Помельче есть, есть и совсем большие.
Но белого гриба красивей нет.
 
Наполнена корзина разноцветьем.
И радостью заполнена душа.
Из леса выхожу в день жаркий летний.
Любая мне погода хороша.
 
                     17/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0420846

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420846 выдан для произведения:         
 
Прохлады жаркий день не обещает.
Изнемогают тело и душа.
И мысль в лес прогуляться посещает.
Собравшись, отправляюсь не спеша.
 
Пришла чудесная пора грибная.
В душе проснулся дремлющий азарт.
Теряется в траве тропа лесная.
И появляется охоты тихой фарт.
 
Особой красоты грибы лесные.
Разнообразен их размер и цвет.
Помельче есть, есть и совсем большие.
Но белого гриба красивей нет.
 
Наполнена корзина разноцветьем.
И радостью заполнена душа.
Из леса выхожу в день жаркий летний.
Любая мне погода хороша.
 
                     17/07/18
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!