ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежда, улыбнись планете...

Надежда, улыбнись планете...

3 сентября 2012 - Любовь Чернова

 

Надежда, улыбнись планете...


Надежда – каждому сестра,
но улыбнется ль нам пора,
в кою возьмут Земли цари
ум, совесть, честь в поводыри,

иначе, не дай Бог, миры
падут в момент в тартарары…
Надежда, улыбнись планете, -
пусть солнце Мира вечно светит!

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0074237

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074237 выдан для произведения:

 

Надежда, улыбнись планете...


Надежда – каждому сестра,
но улыбнется ль нам пора,
в кою возьмут Земли цари
ум, совесть, честь в поводыри,

иначе, не дай Бог, миры
падут в момент в тартарары…
Надежда, улыбнись планете, -
пусть солнце Мира вечно светит!
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!