ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем ронять заветные слова?

Зачем ронять заветные слова?

4 сентября 2012 - Любовь Чернова

Зачем  ронять заветные слова?

 

Зачем  ронять заветные слова?

С красою в грусти расстаётся осень…

Ничто не ново в мире, но едва

твой тёплый, грустный взор украдкой спросит:

        

- В нас, наша та весна, ещё жива?

Ответ не дав, в момент душа уносит

в тот давний край, где так ещё нова

 

вся гамма солнца, света, веры, неги…

Любовь – незамерзающие реки…

Мы только лишь с любовью человеки.

 

 


 

 


 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0074353

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074353 выдан для произведения:

Зачем  ронять заветные слова?

 

Зачем  ронять заветные слова?

С красою в грусти расстаётся осень…

Ничто не ново в мире, но едва

твой тёплый, грустный взор украдкой спросит:

        

- В нас, наша та весна, ещё жива?

Ответ не дав, в момент душа уносит

в тот давний край, где так ещё нова

 

вся гамма солнца, света, веры, неги…

Любовь – незамерзающие реки…

Мы только лишь с любовью человеки.

 

 


 

 


 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

Листочек

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!