ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

14 января 2015 - Тамара Савина
article264920.jpg

Декабрь ушел и завершая год
Мы проводили с благодарностью,
Хранит пускай нас Новый от невзгод
И наполняют чувства радости !

Пускай он счастье людям принесет,
Добрые улыбки, всем удачу,
Мечты, да сбудутся, пускай везет,
Урожай богатый и на дачу !

Пускай НАДЕЖДА , ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Пребудут с вами верным другом,
Пусть вдохновляют на стихи и вновь
Это все продолжится по кругу!!

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0264920

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264920 выдан для произведения: Декабрь ушел и завершая год
Мы проводили с благодарностью,
Хранит пускай нас Новый от невзгод
И наполняют чувства радости !

Пускай он счастье людям принесет,
Добрые улыбки, всем удачу,
Мечты, да сбудутся, пускай везет,
Урожай богатый и на дачу !

Пускай НАДЕЖДА , ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Пребудут с вами верным другом,
Пусть вдохновляют на стихи и вновь
Это все продолжится по кругу!!
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
*** # 14 января 2015 в 22:27 0
Прекрасные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 14 января 2015 в 22:34 +1
Огромное спасибо ,Андрей! Рада Вам! С Новым годом! Всего доброго!