Надежда

28 января 2021 - Владимир Винников

  

 

Надежда нас ведёт вперёд,

Возможно, через месяц, год,

Добьётесь всё, что захотели,

И песни ваши уж запели.

 

Но всех желаний не всегда добьёшься,

Туда откуда вышел, вдруг вернёшься.

Или поймёшь, в своём пути ошибся,

Когда упав на землю в кровь расшибся.

 

Хотим так много мы с тобой порою,

И тайну я, конечно, не открою.

Но не имея цели жить ужасно,

И не живёт, а существует тот несчастный.

 

Сияние звёзд вас в холод не спасёт,

Пустой мечтою не заполнить свой живот.

Но если ближе каждый день мечта,

То жизнь, конечно, будет не пуста.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0488152

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488152 выдан для произведения:

  

 

Надежда нас ведёт вперёд,

Возможно, через месяц, год,

Добьётесь всё, что захотели,

И песни ваши уж запели.

 

Но всех желаний не всегда добьёшься,

Туда откуда вышел, вдруг вернёшься.

Или поймёшь, в своём пути ошибся,

Когда упав на землю в кровь расшибся.

 

Хотим так много мы с тобой порою,

И тайну я, конечно, не открою.

Но не имея цели жить ужасно,

И не живёт, а существует тот несчастный.

 

Сияние звёзд вас в холод не спасёт,

Пустой мечтою не заполнить свой живот.

Но если ближе каждый день мечта,

То жизнь, конечно, будет не пуста.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 января 2021 в 18:32 0
Мечтать не вредно,но нужно творить и созидать,
и активную жизнь проживать!!!
t7304
Владимир Винников # 30 января 2021 в 10:37 0
Жить нужно так, будто в последний день,
Пусть даже и на солнце будет тень...
buket4