ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ЗАЙЦЫ ВО ХМЕЛЮ

ЗАЙЦЫ ВО ХМЕЛЮ

10 октября 2017 - Александр Лашманов
article398673.jpg
2331.И снова Ковтун с Олесей Яхно
Остановить не могут фонтан,
Который хлещет из них, как вино,
А в него был добавлен дурман!
 
Они же выпили, видно, лишку,
Теперь  несут  несусветный бред –
Дурь им ударила крепко в башку,
Мелет чушь также польский сосед…
 
И одно и то же – изо дня в день,
Но не проходит хмельной угар!
Без остановки звучит дребедень –
Боязно, что их хватит удар!
 
Россия – бяка, агрессор и враг,
И вот- вот распадётся она!
С ними согласен и храбрый поляк –
Не адекватен он без вина!
10.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398673

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398673 выдан для произведения: 2331.И снова Ковтун с Олесей Яхно
Остановить не могут фонтан,
Который хлещет из них, как вино,
А в него был добавлен дурман!
 
Они же выпили, видно, лишку,
Теперь  несут  несусветный бред –
Дурь им ударила крепко в башку,
Мелет чушь также польский сосед…
 
И одно и то же – изо дня в день,
Но не проходит хмельной угар!
Без остановки звучит дребедень –
Боязно, что их хватит удар!
 
Россия – бяка, агрессор и враг,
И вот- вот распадётся она!
С ними согласен и храбрый поляк –
Не адекватен он без вина!
10.10.2017
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 10 октября 2017 в 21:09 0
Зачем Вы, на ночь, поместили здесь ОлЭсю?! aaa
Кошмары сниться будут: черти али бЭсы!
laugh
Александр Лашманов # 11 октября 2017 в 10:03 0
Достали они уже меня! Вот и не выдержал! yesyes