ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кукушка куковала...

Кукушка куковала...

10 сентября 2014 - Василий Климов
Кукушка куковала
В согре у пруда,
Кому-то жизнь считала
На долгие года.

В пруду плескалась рыба,
Купалась малышня,
А дальше, в самой глыби
Рыбак ловил линя.

И столько было света
И мудрости  тогда…
Я жил в деревне этой
В давние года.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0238257

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238257 выдан для произведения:
Кукушка куковала
В согре у пруда,
Кому-то жизнь считала
На долгие года.

В пруду плескалась рыба,
Купалась малышня,
А дальше, в самой глыби
Рыбак ловил линя.

И столько было света
И мудрости  тогда…
Я жил в деревне этой
В давние года.

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 17:55 0
super