ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Над тайгою зима...

Над тайгою зима...

25 октября 2013 - Константин Еланцев
article165957.jpg

Над тайгою зима
     снегопадом бушует,
И тропинки-пути
     все давно замело.
Вот и я молодым
     уходил в жизнь большую,
Было в сердце легко,
     было в сердце тепло.


А теперь возвратясь
     из далёких маршрутов,
Я вдруг понял, что жизнь
     ни на что променял.
Ведь, наверное, был
     раньше нужен кому-то,
А теперь позабыл,
     и забыли меня.


Над тайгою зима
     снегопадом кружится,
Непогодой в душе
     череда перемен.
Если б только могли
     боль со счастьем ужиться!
… И красивую жизнь
     мне не надо взамен.


© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0165957

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165957 выдан для произведения:
Над тайгою зима
     снегопадом бушует,
И тропинки-пути
     все давно замело.
Вот и я молодым
     уходил в жизнь большую,
Было в сердце легко,
     было в сердце тепло.


А теперь возвратясь
     из далёких маршрутов,
Я вдруг понял, что жизнь
     ни на что променял.
Ведь, наверное, был
     раньше нужен кому-то,
А теперь позабыл,
     и забыли меня.


Над тайгою зима
     снегопадом кружится,
Непогодой в душе
     череда перемен.
Если б только могли
     боль со счастьем ужиться!
… И красивую жизнь
     мне не надо взамен.


 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Элина Рудая # 25 октября 2013 в 09:15 0
Написано от души...
И даже если вокруг снегопад, пусть кто-то, Константин, Вам будет очень рад! buket2
Константин Еланцев # 25 октября 2013 в 12:20 0
Спасибо! tanzy1