Наташа.

24 октября 2013 - Константин Еланцев
article165852.jpg
Не закончилось счастье наше,
И стареть пока не спешим.
Ведь со мною моя Наташа,
Мой целебный родник души!

Разве можно устать в дороге,
Хоть и силы боль отняла,
Если сердцем мои тревоги
Эта женщина приняла!?

Без сомнений идёт по краю,
Не пасуя перед судьбой,
И сумеет всегда, я знаю,
Моё сердце прикрыть собой.

Далеко ещё старость наша,
И удача уже в пути,
Ведь такой, как моя Наташа,
На земле теперь не найти!

© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0165852

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165852 выдан для произведения:
Не закончилось счастье наше,
И стареть пока не спешим.
Ведь со мною моя Наташа,
Мой целебный родник души!

Разве можно устать в дороге,
Хоть и силы все отняла,
Если сердцем мои тревоги
Эта женщина приняла!?

Без сомнений идёт по краю,
Не пасуя перед судьбой,
И сумеет всегда, я знаю,
Моё сердце прикрыть собой.

Далеко ещё старость наша,
И удача уже в пути,
Ведь такой, как моя Наташа,
На земле уже не найти!

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 30 октября 2013 в 15:27 0
Замечательное посвящение любимой!.Без сентиментальности , по мужски! Счастья вам, ребята! ura
Константин Еланцев # 30 октября 2013 в 16:38 0
Спасибо!