Над болью

25 февраля 2014 - Валерий Лазарев
article195359.jpg

...

Ты памятник себе давно воздвигла –


Из чистой, не покорной прямоты,


И вера в Бога в душах не погибла,


И ты паришь над болью с высоты!


© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0195359

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195359 выдан для произведения:

...

Ты памятник себе давно воздвигла –


Из чистой, не покорной прямоты,


И вера в Бога в душах не погибла,


И ты паришь над болью с высоты!


 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!