Картинка

9 марта 2014 - Валерий Лазарев


Багрянец заливал,

Бледнеющие щеки.

Я, позади, стоял,

По нам бежали токи.

 

Огарок от свечи,

Уж догорал за полночь.

И отсветы печи,

Спешили нам на помощь.

 

Я тихо говорил,

Шепча на ушко слышно,

Прощение просил,

Слова, бросая пышно.

 

И ты все поняла,

Меня давно простила,

Но руки отняла,

Слезу опять пустила.

 

Тебя я повернул,

Лицом к себе поставил,

И глазом не моргнул,

Сухим лицо оставил.

 

Тебя губами пил,

Медовый мой напиток,

И поцелуй кропил,

Дороже злата слиток.

 

Чудесной ночь была,

Растаяла, как дымка,

Мне стала ты мила,

Вся жизнь теперь картинка.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0199008

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199008 выдан для произведения:


Багрянец заливал,

Бледнеющие щеки.

Я, позади, стоял,

По нам бежали токи.

 

Огарок от свечи,

Уж догорал за полночь.

И отсветы печи,

Спешили нам на помощь.

 

Я тихо говорил,

Шепча на ушко слышно,

Прощение просил,

Слова, бросая пышно.

 

И ты все поняла,

Меня давно простила,

Но руки отняла,

Слезу опять пустила.

 

Тебя я повернул,

Лицом к себе поставил,

И глазом не моргнул,

Сухим лицо оставил.

 

Тебя губами пил,

Медовый мой напиток,

И поцелуй кропил,

Дороже злата слиток.

 

Чудесной ночь была,

Растаяла, как дымка,

Мне стала ты мила,

Вся жизнь теперь картинка.

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 9 марта 2014 в 14:45 +1
Вот так и живите! Сколько стихов нам напишете!
Валерий Лазарев # 9 марта 2014 в 16:27 0
Об этом одному Богу известно! Спасибо за оценку.
Ирина Рудзите # 11 марта 2014 в 10:58 +1
Тебя губами пил,
Медовый мой напиток,
Романтическое стихотворение!!!
Валерий Лазарев # 11 марта 2014 в 13:45 0
Любовь и двое вместе - всегда романтично! Спасибо вам. Просто удивительно, что никто не заходит читать эти удивительные вещицы.
Ольга Кельчина # 12 марта 2014 в 21:59 +1
Красиво и романтично,браво!!!
Валерий Лазарев # 19 марта 2014 в 11:53 0
Cпасибо