Бессмертие

25 февраля 2014 - Валерий Лазарев
article195355.jpg

...

Словно стойкий горный цветок,

Украина, пробила дорогу -

На свет из тьмы, слабый росток,

Подбирался к чужому порогу.

 

Что еще там ждет, впереди -

Никому, никогда неизвестно,

Смело сердце бьется в груди,

Значит быть, Украине, бессмертной!




© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0195355

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195355 выдан для произведения:

...

Словно стойкий горный цветок,

Украина, пробила дорогу -

На свет из тьмы, слабый росток,

Подбирался к чужому порогу.

 

Что еще там ждет, впереди -

Никому, никогда неизвестно,

Смело сердце бьется в груди,

Значит быть, Украине, бессмертной!




 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!