ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Начнем жизнь с чистого листа

Начнем жизнь с чистого листа

24 января 2012 - Эльвира Голубева
article18839.jpg

Пусть,путь наш,труден и тернист,
Завистниками и врагами полон...
Но,наша жизнь - как чистый лист,
На нем напишем мы поэму!

Начнем мы с маленькой мечты!
Добавим радости, улыбок,
Чуть нежности и доброты!
Уже не будет в ней ошибок!

Чуть-чуть удачи и упорства,
Добавим счастья!...- А любви?
Любовь к нам синекрылой птицей,
Поставить точку прилетит!
......................
Начнем жизнь с чистого листа!

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018839

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018839 выдан для произведения:

Пусть,путь наш,труден и тернист,
Завистниками и врагами полон...
Но,наша жизнь - как чистый лист,
На нем напишем мы поэму!

Начнем мы с маленькой мечты!
Добавим радости, улыбок,
Чуть нежности и доброты!
Уже не будет в ней ошибок!

Чуть-чуть удачи и упорства,
Добавим счастья!...- А любви?
Любовь к нам синекрылой птицей,
Поставить точку прилетит!
......................
Начнем жизнь с чистого листа!

 
Рейтинг: +3 2013 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 21:53 0
Отлично! Очень оптимистично и красиво!
Эльвира Голубева # 29 января 2012 в 00:04 0
Спасибо,Елена за теплый отзыв и за белоснежную и нежную....Ромашку!
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 18:01 0
Эльвира Голубева # 28 февраля 2012 в 23:27 0
girlkiss Спасибо!!!
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 17:08 0
Эльвира Голубева # 5 января 2013 в 11:20 0
shampa