ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый танец

Белый танец

24 января 2012 - Эльвира Голубева

 

Посмотри...Как кружатся,летают,
в незатейливом танце снежинки.
Словно тайну какую-то знают,
создавая из снега картинки.

Красотой своей первозданной,
заставляют нас замирать...
Дух захватывает и желание
вместе с ними летать и летать.

Пусть закружит меня в танце белом,
будет он для нас лишь двоих...
И снежинкой неповторимой,
я в ладонях  растаю  твоих.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018800

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018800 выдан для произведения:

 

Посмотри...Как кружатся,летают,
в незатейливом танце снежинки.
Словно тайну какую-то знают,
создавая из снега картинки.

Красотой своей первозданной,
заставляют нас замирать...
Дух захватывает и желание
вместе с ними летать и летать.

Пусть закружит меня в танце белом,
будет он для нас лишь двоих...
И снежинкой неповторимой,
я в ладонях  растаю  твоих.

 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 февраля 2012 в 07:17 0
Как нежно и красиво!
Так и будет, Элечка, не сомневайтесь!
kissfor
Эльвира Голубева # 4 февраля 2012 в 18:28 0
Спасибо Наташа за теплый отзыв!Надеюсь-)) ura flower
Елена Нацаренус # 5 марта 2012 в 17:26 0
Какая снежая нежность! очень понравилось!
Эльвира Голубева # 6 марта 2012 в 13:17 0
Спасибо,Лена за теплые слова! 5min angel